Скажи куда и я скажу откуда...

Дмитрий Мурзин
#

Скажи куда и я скажу откуда...
Ты скажешь "может быть", и я тебя пойму...
Ты веришь в тишину, но битая посуда
Не дарит счастья сердцу и уму.

Ты скажешь "да", а истина дороже...
Ты скажешь "нет", а истина в вине...
И "никогда" воспримется как "позже",
Как календарик вечности... По мне

Так лучше б ты молчала и молчала,
Ты лучше ничего не говори,
Как серафим бескрылый, шестипалый,
Под утро задувает фонари.