Сила духа

Ульяна В.
Легкой дымкой, словно поволокой,
Закрывает облако луну.
Снова чувствую себя я одинокой,
Не любимой и не нужной никому.

В темной зеркале воды я теряю суть,
В мерном шепоте волны забываю грусть.
Забываю обо все – прошлом и любимом,
Знаю только – ничего я не изменила.

Грустно, холодно одной в парке под луной,
Слезы, страх, хочу домой; боль в груди – хоть вой.
Но нельзя терять лицо, быть слабей, чем есть,
И домой опять пошлю я благую весть.