Помни соль...

Ульяна В.
Еле слышный шум прибоя,
А точнее – шепот волн,
Солнца лента золотая,
Чаек крик вгоняет в сон.

Радужными искрами разбившись,
Накатила нa берег волна,
И песок, соленых брызг напившись,
Снова гладкий как бумага, без следа.

Не захочешь, и не вспомнишь значит,
Как вчера сидели на камнях.
Думали, что друг для друга значим,
Слизывая слезы на губах.

Но кристаллы соли как искринки,
Застывали в уголках любимых глаз.
Не хотели таять, как снежинки,
Было ясно все без слов и без прикрас.