Carpe diem!

Ульяна В.
Боль унижения, горечь утрат,-
Подумай сам - кто виноват?
Стремление вперед! Оглянись назад –
Слезы, страдания, жизни не рад.

Мысли о смерти… Думай о душе!
Тебе принимать это решение!
Злобу, ненависть оставь в огне,
Очисть тело, отдайся воде.

Послушай море, посмотри на луну,
Найди свою танцующую звезду.
Помня прошлое, живи сейчас,
Сегодня, завтра как в последний раз.