Противостояние

Ульяна В.
Люди и Я – Противостояние.
Ранить. Задеть. Растоптать. Унизить.
Зализать. Увернуться. Стряхнуть грязь. Возвысить.
Ненависть, Злоба. Любовь, Добро.
Хочу, чтоб в сердцах было светло.