Любовь на площади

Марго
Я не знаю, как с этим справиться:
Мне ОДИН ТАМ безумно нравится,
Он сидит целый день на площади,
Без пальто и к тому ж на лошади!
Ветры дуют и снеги падают -
Он сидит и с коня не падает!
Он в мою и не глянет сторону
И клюют его темя вороны,
Даже голуби метят голову
(Метки схожи на капли олова!)

Я люблю его нежно, розово,
Он же делает вид, что бронзовый
И сидит на коне, как каменный
Петр Первый. Любимый памятник!