Думаю о свидании...

Олег-Верба
Время пик! Беготня, суета…
День мелькнул. Растворяется вечер.
Как на вдохе - душа заперта,
Чтоб не думать, не помнить о встрече.
Не соскабливать мыслями туч,
Чтобы дождь не роптал на погоду,
Не искать настороженно ключ,
Ко всему, что со мной происходит.
Чтоб смириться: блажен, в тишине,
Не заботясь о предстоящем,
Вдруг откроется истина мне:
В жизни сущее все - преходяще…