Ненавижу и Люблю...

С.Захаров
***

Втянут в омут мутной мысли.
О пощаде не молю.
Ненавижу, то есть в смысле
До безумия люблю.

Стрелы пущены из лука.
В никуда летят года.
Разлилась река - Разлука
Между нами навсегда.

май 1996 г.