Я - с тобой. Веришь?

Олег-Верба
Я с тобой - с рождения до Вечности,
Веришь ли? Хотя порой,
Больно мне, вот так, по-человечески,
Вдруг терять из виду облик твой!

Вновь один. Но то - не одиночество,
Когда знаю: у меня есть ты;
Как, на первом мне свиданьи, хочется,
Подарить тебе весенние цветы.

Только будней водопад спешит,
Через ссоры, мелкие обиды,
Но оттаяли велением души,
От зимы сиреневые виды.

Почему я так к тебе тянусь? -
Это мира вечная картина:
Тайна ты - всегда со знаком плюс,
Тайна я - всегда со знаком минус.

Потому - не розовый туман,
Нашей жизни выбранная схема,
Я - твой не прочитанный роман,
Ты - моя не спетая поэма…