Я так тебя люблю...

Грустящая Флейта
Я так тебя люблю! К чему слова?
Пустые клятвы, робкие признанья?
От счастья пусть кружится голова,
И пусть трепещет сердце в ожиданьи.

Ты нужен мне: хороший и плохой...
Я не делю тебя на половины.
Ты нужен мне! Ты, именно такой!
Пусть старый и больной,
Пускай руина...

И все равно, что скоро 40 лет
Тебе часы тихонько отсчитают...
Ведь для меня - тебя моложе нет,
А в 40 - только жить и начинают!

На "минус" твой всегда найду я "плюс",
И в каждом "нет" я "да" понять сумею.
К твоей щеке я ласково прижмусь
И все твои печали прочь развею.

Я так тебя люблю, мой дорогой -
Я никого так прежде не любила!
И каждый вздох мой полнится тобой..
Одним тобой - других давно забыла!