Я люблю тебя!

Грустящая Флейта
Я слезами растоплю
Лед, покрывший твою душу.
Я люблю тебя? Люблю!
До конца дойти не струшу!

Не со мною? Не со мной!
Ты вчера, сегодня, завтра.
Но, тропинкою одной
Свяжет нас Судьба внезапно!

Я не буду горевать,
Что так долго не увижу.
Нашей встречи буду ждать -
С каждым днем она все ближе!

Я слезами растоплю
Одиночество Вселенной.
Я люблю тебя? Люблю!
Бесконечно и нетленно!