Зачем

Грустящая Флейта
Я, словно, схожу с ума
И жизнь свою глупо рушу.
Зачем? Не пойму  и сама-
Тебе раскрываю душу.

Увы, ты не сможешь понять...
Ты даже не станешь пытаться...
Зачем приезжаешь опять?
Чтоб вновь надо мной посмеяться?

Зачем говоришь слова,
Которых и сам боишься?
Как зла за окошком молва...
Зачем ты ко мне стремишься?

Я, словно, схожу с ума,
Тебе доверять продолжая.
Зачем? Не пойму и сама...
Не мой ты...и я чужая...