Мои слова на знаменитую мелодию ВОЯЖ

Си Эйч
Снова мысли лишь о тебе,
Снова сердце сжимает тоска.
Мне шепчет боль: забудь навсегда.

...…Я могу только звездам спеть,
...…Что любовью пылает душа,
...…Что жизнь моя пуста без тебя.

..........……Уходишь снова ты
.........…….Вдаль навсегда
.........…….И исчезаешь в тишине.

Припев: Ночь наступает,
……….....Моя мечта, как вечер тает,
…………....И лунный свет
……….....Смятенье чувств себе покоряет,

........Лишь только ты
........Цветные сны мои посещаешь,
........Но как мне быть,
........Ты о моей любви не узнаешь.

Солнце тихо взойдет над мглой,
Свет поможет забыть о тебе,
Но только лишь на пол часа.

…...В тихом омуте сладких грез
…...Не найдя для себя покой,
…...Моя душа мне в помощь ночь зовет.

……...........Проходит день в тоске,
……...........Приблизив тьму ко мне,
……...........И ожидаю я свой сон

Припев: Ночь наступает,
..………...Моя мечта, как вечер тает,
...………..И лунный свет
...………..Смятенье чувств себе покоряет,

Лишь только ты
Цветные сны мои посещаешь,
Но как мне быть,
Ты о моей любви не узнаешь.

……………Проходит день за днем,
……………Мечту лелея сном,
……………И все же я дождусь тебя.


19 июня 1999 г