Время иероглифы морщинок

Алтынбаева Наталья
Время иероглифы морщинок
Вычертит на щеках.
Робким отблеском лучинок
Печать печали тлеет в веках.

Сколько ждать, вглядываясь
В дорожную пыль,
Где минуты складывались
В полумесяцы копыт?

Ни возницы, ни телеги…
- Старый ослик околел.
Вот  уехала надежда,
В дальний путь на том осле…
17.04.02.