Вредный совет стихируянам...

Геннадий Антонов
Заморочены стихами, а без слов, без умных, ломка?
Заболочены наркозом странных образов хмельных? -
что ж - к чертям - без парашюта кинем за спину котомку
и скорее в небо взмоем на пропеллерах стальных!
Прыгнем вниз и разлетимся в лоскуты и на ошмётки.
С видом глупым или умным разобьёмся в пыль и дым!
А остатки наши бренны волки сгложут до подмётки.
Им не быть теперь голодным, на луну не выть больным!
Стая серых не оставит ни кусочка, ни росинки,
будет чавкать, подъедая те осколки, лоскуты.

Для чего-то мы летали и откинули ботинки?

Пир горой у стаи волчьей. Под нажимом кость хрустит.
***
Так летите! Так сигайте без страховки в лес дремучий!
Головою вниз из люка рассыпайтесь, как дрова!

Вас и МЫСЛИ волки сгложут, налетев большою кучей!
***
Нет останков. Снег подъеден.

Но разносится молва:
заморочены стихами, а без слов, без умных, ломка?...
...