непоправима моя беда

Brizzz...
Непоправима моя беда
Не сгладят боль её года
Непоправима твоя жестокость,
Как выстрел в сердце, как одинокость

Непоправима моя разлука,
Непопрввимо, что поразнь руки,
Непоправима бессонность ночи
И что понять меня не хочешь.