Пеcня крокодила Гены. Пародия не от В. Маяковского

Серик Кульмешкенов
Пусть бежит,
Топча сапожищами луж океан
                мокрый народ,
Неуклюжий в шарнирах суставов.

   Кипит
                Извилин турбина,
Смущая мозгов дребезжащих составы
 На волнах асфальтовых
                в  день
                непогожий.
 Вселенский потоп!..
 
 Лобище гармошки морщиня,
 Играет
              мажорный,
                ядрёнистый
                гимн
  Весёлых рептилий
                Успенского Эдика сын!               
Happy birthday
                to you!
                Happy birthday!..
18,02,2002