Четыре вечности

Эльс Ноккен
Оле...

Четыре дня
Четыре вечности
Ты забыла про меня
Я неправ? Прости...

Когда наступит миг волшебный - и я тебя увижу
Когда пройдут проклятые семь дней
О Время! Как тебя я ненавижу
Но как тебя заставить проходить быстрей ?

Где он - тот миг четыре дня назад
Где он - блистающий, чудесный
Лишь пустота осталась ... Это ад
Лишь в снах я вижу лик прелестный.

Не вовремя пришла зима
Где зонтики, слякоть, желтая листва
Без тебя моя жизнь - кромешная тьма
Где были мы когда росли цветы и трава?