Приговоренный

Эльс Ноккен
Любовь и смерть - два бога на земле
А жизнь - огонь мерцающий во мгле

Еще лишь раз увидишь ты восход
С улыбкою любви взойдешь на эшафот

А как прекрасен мир - опавшая листва,
Цветы, деревья, птицы, желтая трава

Но близок, близок смерти миг
Когда последний прозвучит предсмертный крик