К Любимой...

Эльс Ноккен
Спаси меня, спаси от ужаса и боли
Смешной и невпопад доставшейся мне роли

Убей меня! - Скажи лишь слово нет
И для меня померкнет солнца свет

Когда увидишь ты меня - как тень!
А для тебя - лишь солнечный весенний день!