Я проживу свой век...

Эльс Ноккен
Я проживу свой век спокойно, серо, глупо
И доживу до ста пятидесяти лет
Ведь день за днем обыденно и тупо
Любви, безумству, счастью - говорю я - нет !

Где был мой взгляд - когда ты проходила мимо
Что видел я - лишь серый небосвод
Взглянула на меня ты - улыбнулась мило
Тебя я не заметил - идиот !