Где ты была моя любовь...

Эльс Ноккен
Где ты была моя любовь?
Наверно там где стаи облаков
Купаясь в свете неба голубом
Летят в зари сияющий разлом

Наверно там где в свете фиолетовой зари
Ночные птицы гнезда вьют свои

Наверно там - где черный лес
Кошмары, ужасы простёрлись до небес
Где ты бежишь, но бег не слышен твой
Где ты кричишь, что хочешь обрести покой
Где ужас обращается в любовь
Где счастье повторяет образ твой.