Счастье безумцев

Эльс Ноккен
И лишь на миг, и лишь на миг
Рождаемый безумством крик
Вонзаясь как тупой иглой
Уничтожает разум твой
И лишь тогда ты храбр и смел
Когда безумство твой удел
Кромсать и резать можешь ты
А счастье и покой мечты!

Посвящается всем маньякам!
А, также, талантливым кутюрье!