Я не хочу тебя любить...

Эльс Ноккен
Ты для меня была как свет
Но тьмою стала в миг
Пронзает все - весь этот жуткий бред
Потерянной любви безмолвный крик

Была ты солнцем с теплыми лучами
Была ты ветром и водой
Но почему все ангелы любви молчали
Когда вчера вдруг стала ты другой

Что мне теперь? Лишь реки слез
И ненависть - убитая любовь
Воспоминанья - сладость прошлых грез
Еще надежда: Может...все начнется вновь?

С тобой и без тебя - мне свет не мил
И ужас кроется за этой тишиной
Не может быть чтоб я любовь убил!
Крадется призрак смерти вслед за мной.

Теперь моя жизнь - лишь серые тени
Одна из них смерти другая любви
Последний взгляд - Солнцу. Согнутся колени
Не будет меня - зови не зови.