Пантера

Эльс Ноккен
Мягкими лапами неслышно ступая
Черная молния средь вечнозеленого рая
Среди орхидей и лиан обитает
Пантера, чей облик тебя так пугает

Черна как ночь
Убийства дочь
Клыки в крови
Шаги легки
Огонь в глазах
А страх в сердцах
Трусливых псов
Инстинкта зов
В ее крови
И ужас для ее любви
Необходим как лунный свет
Очередная жертва крикнет Не-е-е-ет !
Но рвутся жилы, льется кровь
И ужас джунгли наполняет вновь !