Кусочки солнца...

Эльс Ноккен
Свете...

Кусочки солнца в волосах
В прелестных кариих глазах
Печаль несбывшейся мечты
Но дождь пройдет, распустятся цветы.
Ты наяву - но как в прекрасном сне
Как фея сказки - даришь счастье мне.
А там где ты - там песни птиц.
У счастья миллионы лиц
А у Любви твои черты
Красавица - где только что ступила ты
Асфальт пробили алые тюльпаны
Любовь и Красота всегда наносят раны.