Свобода

Эльс Ноккен
Свобода - и ветер в крови!
Свобода - безумство любви

Свобода - как к пропасти шаг
Свобода - отверженных знак

Свобода - взгляд смерти в лицо
Свобода - сквозь висельной петли кольцо

Свобода - и с Солнцем на ты
Свобода - сверкающих красок цветы

Свобода - и в шелесте дней
Увидишь ты отблеск пьянящих ночей.