Блик солнечных лучей...

Эльс Ноккен
Что жизнь без света твоих глаз ?
Меня поймет любой увидев тебя раз

Блик солнечных лучей средь серой скуки дня
Твоей улыбки шарм увижу ль завтра я ?

Волшебница - ты превращаешь зиму в лето
Лишь ты одна способна сделать это !

А сны мои - лишь ты, лишь ты, лишь ты...
Красавица - ты девушка моей мечты!

Посвящается Лене !