Мало ли что...

Mouse
Если мы когда-нибудь расстанемся,
я, возможно, выучу испанский,
объявлю открытую вакансию,
адреса забуду автостанций,
заведу себе собаку рыжую,
назову её Счастливый Случай,
вместе с ней летать во сне над крышами,
буду, улыбаясь черным тучам.
Буду красить губы в ярко розовый,
буду есть соленую селедку,
буду пить холодный сок березовый,
в сорок пятый раз смотреть «Красотку»,
горький аспирин глотать просроченный,
сладким молоком лечить простуду,
буду самой смелой и находчивой,
самой-самой лучшей…
Просто буду.
д л я с е б я