Без названия

Marion
Звезды таяли в руках
И крошились на губах,
Пудра звездная осела на ресницах.
Все обиды нынче - прах,
И опять в твоих глазах
Что-то теплое и нежное таится.

Снова будет день и свет,
И ничто - любой запрет.
Словно золотом покрыты мостовые;
Мне песчинка - путь любой,
Ведь дорога есть домой,
Где прошедшего видения живые.

Мне как будто много лет,
Будто смерти вовсе нет,
Будто вечность распахнула мне объятья,
Но уснешь ты - и опять
Буду на ветру стоять,
Что растреплет снова волосы и платье.