Загляни в мои глаза

Сорокина Ольга
Если любишь, если помнишь, даже, если ненавидишь…
Загляни в мои глаза, и ты многое увидишь.
Например, как пахнет лето свежескошенной травою.
Или как мерцают звезды у тебя над головою.
Как журчит ручей весенний, ветер как шумит в березах…
И об этой тайне знают лишь непрошеные слезы.
Загляни хоть на минуту, на секунду, на мгновенье.
И моих бескрайних мыслей ты увидишь отраженье.
Свою тайну я сегодня одному тебе открою,
Потому что точно знаю - буду счастлива с тобою.
Ты поймешь, что лишь надежда может быть сильнее боли.
И глаза мои, как прежде, вновь засветятся любовью.