С ума сойду

Brizzz...
Ушёл, как будто, совсем чужой.
Ушёл с любимой, ушёл с другой.
Зачем так сразу, ведь пропаду
Любовь и горе.С ума сойду.

Вода в озёрах, колечки вкруг.
А я надеюсь,вернёшься вдруг.
Зачем так сразу, ведь пропаду.
Любвь и горе. С ума сойду.