Что делать, брат? почти песня

Venta
Я не прозаик, …ля,
Я чиста, …ля, поэт.
Но сводит, …ля, всё творчество на нет,
Конкретно, …ля, слов небольшой запас.

Когда я, …ля, увидел типа, вас,
То съехал, …ля  - вернее улетел.
Я б чиста, …ля, на Вас всю жисть смотрел,
Носил бы, …ля, конкретно,  на руках.
Но даже, ..ля, не зная слова страх,
Дрожу, в натуре, и не помню слов.
Лишь долбит по затылку, …ля, ай лов,
Иль, как там в школе, типа, ай лав ю.
Какой базар,
Но чиста - я люблю,
Сказать не смею, как торчок торчу
И нервно цепку рыжую кручу
(Плюс крест с гимнастом, …ля - почти кило).

Меня на вас конкретно повело.
А пацаны мне льют  - вы, …ля, не пара.
Ты посмотри, она крутая шмара -
На ней очки и книжка про стихи
В руке. Ты ж, чиста, как лОхи
Развёлся на неё. Подумай, брат.

Я думаю,
Но, …ля,
Всё невпопад,
Но, …ля,
Конкретно и о ней, всегда…
Вот …ля, попал, …ля,
Чиста ерунда 
Со мной случилась, я и сам не рад.

Что делать, брат?