Память

Brizzz...
Я смотрю на огонь
На огонь нёмно-рыжий.
я влюбилась в тебя,
Начитавшись лирических книжек.

Я влюбилась в тебя
Не в такого, немножечко лучше,
Но как дальше любить...?
По учебникам в школе не учат.

Догорает огонь...
Я тебя уж чуть-чуть разлюбила
Только ты не зови-
Чтоб не вспомнить; ведь что-то и было.

Только ты не жалей
Я ведь стала значительно старше.
Я запомню тебя-просто память.
Ведь это не страшно?