я весною с рифмой не в ладах!

Brizzz...
Я весною с рифмой не в ладах
И хожу с улыбкой на губах,
И смеюсь неведомо чему,
И верна, как прежде, одному.

У меня не пишутся стихи,
Ослепляют солнышка штрихи,
Опьяняет воздух по утрам-
Но не доверяю я мечтам.

А весна тождественна с мечтой
Почему же нет тебя со мной?...
Мне не очень грустно, ты поверь.
И удары в сердце как капель.