сойдутся наши пути

Brizzz...
Я не стану колдовать-отомщу.
И другого в своё сердце впущу.
И не буду я спешить-подожду.
Я накличу в твоё сердце беду.

Я заставлю полюбить, хоть потоп.
И доставлю же тебе я хлопот...
Ты,хороший мой, со мной не шути,
Всё равно, сойдутся наши пути.