На все-про все осталось полчаса...

Дмитрий Мурзин
#

На все-про все осталось полчаса,
Я сам себе назначил эти сроки.
Подобье циферблата, колеса -
Вращенье выворачивает строки.

Все наизнанку. Верно, полчаса,
Семь раз отмерь и ошибись в расчетах...

Пускай мы не на разных полюсах -
Вполне смертельна разница в широтах.