Транссибирская аномалия

Скарлетт
Ненавижу. Люблю. Ненавижу. Опять и опять
проклинаю. Украдкой крестом осеняю.
Извиваюсь в изгибистой "Ж" обгоняющей "ДАТЬ".
Забываюсь, бывает. Бывает. Но не забываю.
Обывательский график блюду. Как засечками на косяке
отмечаю пунктиры движенья по линии жизни
(ветка разума полуистерлась уже
в хиромантии сеток подземных). В фонарной придирчивой призме
стынет ночь и скрипит у соседей кровать,
А я ставлю свой автопилот на зарядку.
И звенит тишина, изживая финальное "ДАТЬ"
жирной "Ж". На перроне ты врал. "Все в порядке".
Дурак...