От метелей уставшие...

Анатолий Садчиков
От метелей уставшие,
Все сады грустят.
Под морозами страшно им
За свой вешний наряд.

Всеми жертвую зимами –
Пусть мой сад цветет.
Чтоб плоды стали зримыми,
Жду не первый год.

Но отдал бы я годы все,
Все, чем я богат:
И надежды, и горести,
И цветущий сад

Самой дряхлой старости,
Все под корень срубя,
Чтобы только раз один
Мне увидеть тебя.