Как найти слова?

Brizzz...
Как найти слова, чтоб не обидеть,
Чтобы грустных глаз твоих не видеть.
А они при встрече всё печальнее-
Слишком долго мы с тобой встречались.

Как сказать, что мы совсем чужие,
Не взглянув в глаза твои большие.
Знаю! и молчанье не спасенье
А в глазах твоих-тоски смятенье...