день рожденья моей любви

Brizzz...
День рожденья моей любви
Как давно,как давно это было
Твою нежность дождями смыло,
Так далёк этот день любви...

День рожденья печали моей-
Суета заслонила чудо.
Было много прекрастных дней
Потому мне особенно трудно.

День рожденья моих тревог
И надежд и сомнений и зла
Как хочу, что бы ты, вдруг смог,
Как тогда посмотреть в глаза...