Иринка

Есаул
ИРИНКА
(посв. В.Цою)
Чатов, ещё не просмотренных, сколько?
Скажи мне, Яндекс,
Пропой!
Где же там из них сидит Ириночка,
С кем говорит? Я потерял покой.
Отстой!

<припев>:
Ира моя, взгляни на меня!
Компьютер свой скоро я разобью.
Ты знаешь, Иринка, ведь я тебя люблю!
Люблю!

Где же ты теперь, Ира вольная,
С кем же ты сейчас ласково в приват уходишь,
Ответь!
Хорошо с тобой да плохо без тебя!
Так ведь от Любви я могу заболеть
И умереть!
<припев>

Не создать ли мне сайтик?
(посв. С. Чигракову)
Не создать ли мне сайтик? О Любви?
А не сделать ли Ирин фан-клуб?
Покрасивше дизайн. И стихи.
И всю жизнь обновлять. Я могу.

И мой сайтик увидят тысячи глаз,
Об Иринке узнают все вокруг.
Улыбнувшись, ты скажешь: «Молодец! Класс!»
Офигеет от сайта лучший друг.

Ира станет сверхновой суперзвездой,
Много денег, машина - все дела.
Но сломалось перо – вот отстой!
И завис мой компьютер – всё, хана!

Ирочка
(посв. Деду Морозу)
В тайге родилась Ирочка,
В Карелии росла,
Зимой и летом стройная,
Красивая была.

Антонов пел ей песенки,
Пел песенки Кобзон,
Ротару с Пугачёвую –
Советский граммофон.

Но времена сменилися,
Распался наш Союз.
Уехала Ириночка
И навсегда, боюсь!

Теперь Иринка в Швеции,
Как это далеко!
Нет Иры – нет эрекции!
Прожить мне нелегко.

Последнее письмо
(посв. В. Бутусову)
Когда закроют все чаты,
И аська навернётся,
В Интернете настанет
Всеобщий хаос и Армагеддец…

<припев>:
Гудбай, родной Гётеборг,
Где я не был никогда,
Прощай, моя Ира,
Пошли мне хоть бы фото на прощанье!

Мне стали слишком малы
Наши жизненные рамки,
Нас так долго учили
Любить себя, ненавидеть других.

<припев>:
Гудбай, родной Гётеборг,
Где я не буду никогда,
Увижу ль я Иру,
Которую запомню навсегда!

Швеция
(посв. К. Чуковскому)
Не ходи, Иринка, в Швецию гулять!
В Швеции акулы,
В Швеции гориллы,
В Швеции большие злые крокодилы.
Будут вас кусать, бить и обижать!
Не ходи, Иринка, в Швецию гулять!

Всех сильней.
(посв. Красной Армии)
Но от тайги до Британских морей
Ира Оуварова всех сильней!