Эротический экспромт

Алекс Оборин
Купил любовь у проститутки,
Чтоб не болела только голова.
Оно разделась за минутку,
Осталась, в чём ее мама родила.

Лениво улеглась в постели
И свечку в темноте зажгла.
Шепнула страстно:"Fuck  me! Fuck me!"
Целуя нежно, где могла.

Кайфуя в похоти искусства,
Везде имел ее, без зла...
Продала ты своё распутство.
Любовь продать - ты не смогла...


13.04.2001.