совсем одна!

Brizzz...
Ты не боишься, что настанет миг,
Когда сдержать не сможешь крик,
Когда жестокою рукой сожмёт в тоске,вдруг, голос твой.

Вглядись в ночную тишину,
Представь меня...совсем одну,
Одну...одну..,как крик,как стон
И тишину со всех сторон!