Немного фальши

Саров
Немного выше, немного дальше.
Чуть больше грима, чуть больше фальши,
А счастье также, как прежде зыбко -
Бакс за удачу, два за улыбку.
И стала сила простым цинизмом.
И стало тело лишь организмом.
Душа заснула и бредит в коме,
Чужие люди все чаще в доме.
Все реже ходим друг к другу в гости
И если рядом, то на погосте.

Немного выше, немного дальше.
Чуть больше грима, чуть больше фальши...