Ты разбила две чашки и сердце...

Дмитрий Мурзин
#


Ты разбила две чашки и сердце.
Усмехнулась. Обломки смела.
Закусила губу, удила,
Стала хлопать глазами и дверцей.

Перепутала среду и август,
Обвинила во всем алкоголь,
Перепутала рану и соль.
Обернула слезой свою радость.

Заломила, как цену, руки,
Завязав на любви узелок.
Перепутала пол, потолок,
Даже то, что нельзя перепутать.
То, что я перепутать не смог.