Pentium 5 for love

Little Star
Любовь, словно озеро Чад
В дневных бездорожьях саванн.
Она может обозначать
Бессмыслицу или обман.

Довольного вызова нрав
Отправлю на импорт причуд.
А ты над 'и' точки расставь,
Стирая тоски каучук.

Я плату любви привинчу
К процессору жизненных лет.
Не будет нам больно, ничуть
Вдвоём, подключив интернет.