tydrе

Dohtur
"полнеют щеки, зеркало мало....- это эпиграф"

tydrе (Ольге) - с которой никогда не виделся, и образ которой впервые
начертал на моем сердце это Божественное - ЛЮБЛЮ.
-----------------------------------------------------------

Сказать ли мне о том, что несказанно?!
И в зазеркалье,  с тяжестью в груди.
Без слов, рассказ.Что делать?- Покаянный…
Про то, что верил в чудо, где-то впереди...

И верил, что в конце - всегда начало....
...................................
Не сетую, и, плача, не скорблю.
Ты многое, теряя, обретала -
Живя в моем прозренческом Люблю.

Благодарю за нежное касание-
К экранной и игрушечной судьбе.
Как жил? - А, шел тропой страданий
По нашей  заблудившейся Земле…

Прости. Мы не сумели, не успели…
Не долюбили… не уберегли…
Качает ночь, апрельских звезд качели…
по ряби луж… зареванной Земли