Суматоха

Тарьяна
Суматоха в деревенском клубе, председатель накручивает уС
Ума то у всех большого хватает,в ответ коровы мычат емУ
Мата ждут болельщицы доярки, ведь делают его с умоМ
А то вот придет в колхоз «Рассвет» знакомая страдА
Точно будет тогда стоять ну очень тяжелый маТ
Ох уж этот шахматный турнир, коня вашу мать тогО
Характерный эдакий дух, ну а ты ладью проворонил лопуХ
Ай! Да и ты бригадир не видишь мата,смеются над ним девчатА


10.04.2002