Завтра

Толь Саныч
Завтра все будет в полном порядке
Люди забудут мои недостатки
Глазки полезут долой из орбит
Завтра я буду убит

За моим прошлым начнется охота
Слухи пойдут, кто-то видел чего-то
Личный архив вздорожает в цене
Будет неплохо вполне

Вот моя пуля выходит из тени
Пуля – моя, она мне не изменит
Долгой дорогой в знакомую грудь
Пуле с пути не свернуть

Завтра не будет войны или буйства
Но холодок пробежиться по чувствам
Да и сейчас меня что-то знобит
Завтра я буду убит

03.05.95